Aviso legal y política de privacidad

IBIZA BOAT PARTIES, de ahora en adelante ‘prestador’,  cumple con lo estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico siendo, en este sentido, una web que se dedica a informar sobre eventos vinculados a actividades de ocio en Ibiza y Formentera.

 

Responsabilidad

 

Todo aquel que entre en IBP asume el rol de usuario de la web y asume rigurosamente sus condiciones de uso y cualquier disposición legal aplicable. De esta forma, el prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la web así como de las paradas periódicas de mantenimiento técnico. Asimismo, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información de la página sin necesidad de realizar un preaviso entendiéndose como suficiente la publicación.


Uso de cookies 


El prestador puede usar cookies. Las Cookies  es una técnica utilizada habitualmente en internet que son fundamentales para el correcto funcionamiento de la página. Consiste en el envío de  pequeños archivos de texto temporales que el servidor envía al usuario y que desaparecen una vez terminada la sesión. En ningún caso las cookies sirven para recoger información de carácter personal. 

 

Asimismo, dado que el prestador no puede controlar la totalidad de información introducida por terceros en su página, éste no asume ninguna responsabilidad por este contenidos ajenos o  redireccionamientos web. En todo caso, el prestador se compromete a retirar cualquier contenido que pueda contravenir la legislación e internacional así como todo aquel contenido  contrario a la moral o el orden público comprometiéndose a la retirada inmediata de la redirección maliciosa y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes.

 

El prestador cumple íntegramente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamente de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente. De esta forma, el prestador garantiza un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Política anti-spam 

 

El prestador se manifiesta abiertamente en contra del envío de comunicaciones no comerciales no solicitadas y cualquier otra forma de ‘spam’ o práctica abusiva. En este sentido, el prestador garantiza al usuario que bajo ningún concepto sus datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros. Por estas mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas afectadas.Ibiza boat parties implementa como contramedida a estas prácticas una lista de correo de tipo doble opt-in que necesita de la confirmación explícita del titular de la cuenta de e-mail indicada como dirección de suscripción. Además, el usuario puede ponerse en contacto con el prestador mediante un formulario de contacto que se mantiene en el sitio web tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos del sistema.

 

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

 

El prestador, en su marco de actividad, dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, realizar comentarios en el blog o enviar mensajes a través del formulario de contacto. El usuario, mediante la suscripción al blog, comentarios en la web o la utilización del formulario de contacto estará dando consentimiento al tratamiento de datos personales según lo estipulado en el artículo 6 de la LOPD, pudiendo ejercer los derechos dispuestos en el artículo 5 de esta misma Ley.

 

Además, estos actos implican el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en el marco de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados. Estos datos quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web Ibiza Boat Parties actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplicmiento obligatorio siendo imposible la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

 

Derechos del usuario 


Se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la basa de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas al prestador tal y como se establece en el artículo 5 de la LOPD. Solo los titulares de Ibiza Boat Parties podrá acceder a estos datos que, bajo ningún concepto, serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros. Asimismo, en conformidad con la LOPD, el usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el prestador que facilitará un enlace de solicitud de baja. Esta solicitud de baja implica la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos.


Propiedad intelectual y uso de los contenidos

 

El sitio web ibiza boat parties, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesario para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos y/o gráficos son propiedadd del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

 

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.  Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuanta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Cualquier tipo de observación sobre incumplimientos de derechos de propiedad intelectual o industrial, así como cualquiera de los contenidos de la web, se puede realizar a través del formulario de contacto que se mantiene en la página.

 

Ley aplicable y jurisdicción 

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente web o de las actividades desarrolladas en ella, será de aplicación la legislación española a la que se someten expresamente las partes.